Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Muscheln aus der Dose nehmen und je eine Muschel in eine der beigefügten Muschelschalen legen. Die Flüssigkeit darüber verteilen. Die Butter in Scheiben schneiden und je eine dünne Scheibe Kräuterbutter auf die Muscheln legen. Petersilie fein hacken und darüberstreuen. Die Muscheln portionsweise in Schneckenpfännchen oder auf ein dick mit Salz bestreutes Backblech setzten. Im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten überbacken (bis die Kräuterbutter stark schäumt). Die Muscheln nach Belieben pfeffern und sofort servieren. Dazu schmeckt Weißbrot. :Pro Person ca. : 200 kcal :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten :E-Herd: Grad : : 250 :Gas: Stufe : 5 |
Aufgerufen: 132
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht