Rezept für 1 - TORTE
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Zubereitung: | |
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. | Löffelbisquits in kleine Würfel schneiden. Schokolade fein reiben. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker unter Rühren einrieseln lassen. Eigelb nacheinander unterrühren. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen, auf die Eischneemasse sieben. Schokolade zufügen und alles s vorsichtig unterrühren. Zum Schluß Löffelbisquits unterheben. Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und glatt t streichen. Im Backofen (E-Herd: 175 oC; Gasherd: Stufe 2) ca. 25 Minuten n backen. Auskühlen lassen. Für die Trüffelcreme Schokolade grob hacken. Sahne erhitzen (nicht kochen lassen) und die Schokolade zufügen. Vom Herd nehmen und solange weiterrühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. 2-3 Stunden kalt t stellen, bis die Masse fest ist. Inzwischen die Kuvertüre schmelzen und d dünn auf eine kalte Marmorplatte streichen. Soweit abkühlen lassen bis s sich die Kuvertüre gerade eben fest anfühlt. Mit einem m Spachtel die e Schokolade hauchdünn von der Platte schaben, sofort t kühl stellen. . Trüffelcreme mit den Schneebesen des Handrührgerätes s einige Minuten n cremig schlagen. Bisquit einmal durchschneiden und mit der Schokoladencreme füllen, dann die Torte e rundherum m locker er einstreichen. n. 1 Stunde kaltstellen. Schokoladenröllchen in die Mitte geben. Mit Kakao und Puderzucker bestäuben. Ergibt ca. 16 Stücke, Zubereitungszeit ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit). Pro Stück ca. 1420 Joule / 340 Kalorien Source/Author: TV klar, Nr. 27/94 Abs: Rainer Strothe 2:2426/3035.22 |
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