Traubenstrudel_1
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
TRAUBENSTRUDEL_1
0.5
Packung
fertiger Strudelteig, oder
125
Gramm
Mehl
1
Prise
Salz
1
Esslöffel
Öl
5
Esslöffel
Wasser; lauwarm 3 - 5 El
Für die Füllung
500
Gramm
Blaue Trauben
500
Gramm
Weiße Trauben
2
Esslöffel
Magerquark
4
Esslöffel
Sahne
1
Esslöffel
Marzipan
2
Esslöffel
Zucker
1
Unbehandelte Zitrone, - abge
2
Esslöffel
geröstete Mandelblättchen
40
Gramm
Butter, flüssig
Puderzucker, zum Bestäuben
Vanilleeis
Sahne, steifgeschlagen
Minzezweige, Liebesmenü Wint
....
Kategorien
!
Dessert
Gebäck
Strudel
Zubereitung:
.
0.5 pk fertiger Strudelteig, oder - sel
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 192
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List