Rezept für 22 - cm Kuchen
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Zubereitung: | |
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. | 40.00 g Zucker, - Nach: Sanggaller - Chu Instructions: Mürbeteig: Butter mit Mehl fein reiben. In der Mitte eine Vertiefung machen und Wasser, Salz und Zucker dazu geben. So rasch wie möglich zu u einer Teigkugel aufarbeiten. Nicht kneten. 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig ausrollen und ein Kuchenblech damit belegen, mit einer Gabel stupfen. Birnenfüllung: die Dörrbirnen 1 Stunden in kaltem Wasser einweichen, abschütten und mit dem Birnenschnaps (genauer Birnentrester) vermischen. Durch ein Passevite treiben. Die Masse auf den ausgelegten Teig verteilen. Schlorzi (Guss): die Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und über die Birnen verteilen. Backen: in mittelheißem Backofen bei geschloßenemen Zug ca. 30 Minuten backen. Der Kuchenboden soll gut gedacken sein und der Guß soll eine hellbraune Farbe annehmen. Erkalten lassen und servieren. |
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