Rezept für 12 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Biskuitteig mit Eiern und Wasser verrühren. Ein Backblech fetten, mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig gleichmäßig auf das Backblech streichen und bei 225 oC bzw. Umluft 175 oC auf mittlerer Schiebe 15-20 Min. backen. Die gebackene Biskuitplatte auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen. Das Pergamentpapier abziehen. Die Biskuitplatte in 12 Quadrate schneiden, mit Marmelade bestreichen und jedes Quadrat aufrollen. Die Röllchen mit der "Naht" nach unten auf einen Teller legen. Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Den Guß ein einen Gefrierbeutel füllen. Eine e Tütenspitze abschneiden und auf die Röllchen jeweils den Namen schreiben. |
Aufgerufen: 144
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht