Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Tomaten waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen und häuten. Eine flache, feuerfeste Form einfetten, die Tomaten in regelmäßigem Abstand hineinsetzen. Den Backofen auf etwa 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen, in einem Sieb abtropfen n lassen, in n Stücke zupfen und zwischen den Tomaten verteilen. Den Pfeffer, das Salz und das Rosmarin darüberstreuen, die Oliven dazwischen verteilen. Den Käse grob reiben und gleichmäßig über r das Gratin streuen. 15-20 Minuten n im Ofen überbacken. Zum Schluß ß die Schnittlauchröllchen hen darüberstreuen. Dazu schmeckt Reis sehr gut. Zubereitungszeit ca 35 Minuten Quelle: MINI 47/95 |
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht