Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1 pn Gemischte Gewürze, - nach - Wun Instructions: Den Rhabarber in kurze Stücke schneiden, und diese Stücke einige Male spalten, so daß schmale Streifen entstehen. Eine Tortenform mit der Hälfte des Teigs auslegen, darauf den vorbereiteten Rhabarber geben. Zucker darüber verteilen und etwas Wasser zufügen. Die andere Hälfte des Teigs in der erforderlichen Tortendeckel- Größe ausrollen, die Rhabarbertorte damit bedecken. Gesamtbackzeit: 45 Minuten : hiervon die ersten 20 min. bei 200°C (Gas: Stufe 6) : die restlichen 25 min dann bei 180°C (Gas: Stufe 4). In Wales bekommt man überall alle Arten von gedeckten Obsttorten, die sowohl einen Teigboden als auch einen Teigdeckel haben. Als Belag für eine solche gedeckte Obsttorte nimmt man, was man gerade da hat: Äpfel, Pflaumen, Stachelbeeren oder gemischtes Obst der jeweiligen Saison. |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht