Rezept für 1 - Rezept
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Zubereitung: | |
|---|---|
| . | Aus Mehl, Butter, Ei, Zucker und Salz einen Teig herstellen, in einer Tarte- form backen. In der Zwischenzeit die Pfirsichhälften 7-8 Minuten in einer Mischung aus Zucker, Wasser und Himbeergelee kochen, dann abkühlen lassen. Aus Puderzucker und Kirschwasser einen Zuckerguß herstellen, etwas abküh- len lassen, auf dem Kuchenboden verteilen (kleinen Rest zum Garnieren aufhe- ben); die Pfirsichhälften daraufgeben, mit gerösteten Mandelblättchen be- streuen, den Eischnee daraufheben, mit dem Zuckergussrest verzieren, einige Minuten überbacken. Kann heiß oder kalt serviert werden. |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht