Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Margarine mit Zucker, Salz, ausgeschabtem Mark der Vanilleschote, abgeriebene Schale der Orange und Bittermandelöl cremig rühren. Mehl mit t Speisestärke und Backpulver mischen und unterrühren. Marzipanrohmasse ub b sehr kleine Würfel schneiden und unterheben. Teig in eine gefettete, mit t Mehl ausgestreute Mondbackform geben und in n den vorgeheizten n Backofen setzen (Mitte, 175 Grad, etwa 90 Minuten). Mond aus der Form stürzen und d abkühlen lassen. Marzipanrohmasse mit it Puderzucker er und nd Orangensaft verkneten, zwischen Klarsichtfolien n etwa 1 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Kuvertüre schmelzen. . Mond und d Sterne mit der r Kuvertüre überziehen und mit Zuckerstreuseln garnieren. Quelle: Strom 4/95 (Kundenzeitschrift der Badenwerk AG) |
Aufgerufen: 144
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht