Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Käse-Chips Hauptspeise: Truthahnscheiben an Balsamico-Soße Dessert: Schokoladen-Trauben Zubereitung der Hauptspeise: Truthahnscheiben an Balsamico-Soße Das Truthahnfilet würzen, in Olivenöl anbraten, die übrigen Zwiebelscheiben und etwas Zucker dazugeben, mit Balsamico ablöschen, im Ofen garen und das Truthahnfilet in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, salzen, etwas Olivenöl dazugeben und im Ofen backen. Den leicht entblätterten Rosenkohl vierteln, im Salzwasserbad blanchieren und mit einer Butterflocke zu den angeschwitzten Speckwürfeln geben. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1997 Steinfeder Freie Weingärtner Wachau/Dürnstein aus Wachau |
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht