Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebeln schälen und vierteln. Rippchen waschen und trockentupfen. Mit Salz und Chilipulver rundherum kräftig einreiben. Öl in einem großen Bräter erhitzen und Rippchen darin kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite e legen. Zwiebeln im Bratfett unter Wenden andünsten. Mit Essig und Wasser r ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren. Rippchen wieder in den n Bräter geben. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad d 30 Min. . schmoren. In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel l schneiden. Lauch putzen, wascchen und in dicke Ringe schneiden. . Rippchen herausnehmen, Lauch und Kartoffeln mit den Zwiebeln im Bräter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenketchup unter das Gemüse rühren. Rippchen wieder auf das s Gemüse legen und nochmal 20-30 0 Min. schmoren. Rippchen herausnehmen, Kartoffel-Lauch-Gemüse e vor dem Servieren nochmals mit Salz, , Zucker und Essig würzig abschmecken. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht