Rezept für 2 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: 1.Die Steinpilze mehrmals gut waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. 2.Etwas Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die mit Salz und Pfeffer gewürzten Steinpilzscheiben auf beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und warm stellen. 3.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 4.Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln hellgelb anrösten. 5.Dann mit einer 1/2 Tasse Wasser ablöschen, etwas 5 min kochen lassen und über die angebratenen Steinpilze gießen. 6.Zum Schluß noch mit gehackten Schnittlauch bestreuen. Zubereitungszeit: ca.10 min Serviervorschlag: Am besten schmecken die Steinpilze natur mit Bagütte Quelle: Brunos beste Rezepte (Bruno Henrich, ZDF-Fernsehkoch) erfaßt von Uwe Chmelirsch |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht