Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Rotbarschfilet Orly Salat: Gefüllte Eier an Waldorfsalat Zubereitung der Hauptspeise: Rotbarschfilet Orly Das Rotbarschfilet säubern, säuern und salzen, mehlieren, durch einen Teig aus Mehl, 2 Eiern, Weißwein, Salz und Pfeffer ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Die geschälten Kartoffeln mit einem Spiralschneider zu dünnen Fäden drehen, im tiefen Fett fritieren und salzen. Die Romanescoröschen im Salzwasserbad blanchieren und in Butter, Salz, Pfeffer und Muskat nachschwenken.Für die Soße den gewürfelten Speck in etwas Olivenöl auslassen, mit Tomatenmark verfeinern, mit Gemüsebrühe auffüllen, die Paprikawürfel unterrühren und einkochen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Gavi di Gavi Fratelli Doggliani S.P.A. La Morra/Piemont aus Italien |
Aufgerufen: 332
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht