Spanferkelkeule mit Fenchel

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Rezept für 1 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  SPANFERKELKEULE MIT FENCH
1 Spanferkelkeule, ca. 2kg ode
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Fenchelsaat
2 Rosmarinzweige
1 Kilo Kartoffeln, -Salz + Pfeffer
....
Kategorien
! Schwein
  Hauptgericht
  Röhre
Zubereitung:
. 1.00 kg Kartoffeln, -Salz + Pfeffer - -E


Instructions:

Bratenschwarte kreuzweise einschneiden. Knoblauch pellen, in dünne Scheiben
schneiden, den Braten damit spicken und dann rundherum mit Fenchelsamen
bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten mit der Schwartenseite nach
unten in einen entsprechend großen Bräter legen, 1l Wasser angießen und die
Rosmarinzweige dazulegen. Braten auf der 2. Leiste von n unten in n den
vorgeheizten (200 Grad) Backofen schieben und 1 Stunde e braten. Keule e
umdrehen. Braten weitere 1 1/2 - 1 3/4 Stunde braten. Zwischendurch h die
Röststoffe mit einem Pinsel von den Bräterwänden lösen. Inzwischen n die
Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser abbürsten und längs vierteln.
Die Kartoffeln in der r letzten 3/4 Stunde in den n Bratensaft legen n und
mitgaren.


Pro Person ca. 765 kcal

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