Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1.00 dl Fischfond, - oder Weißwein - mit Instructions: Dirk Decius's Menü: Nudeln mit weißen Trüffeln (Vorspeise), Hühnerkraftbrühe mit schwarzen Trüffeln (Suppe), Seezungenfilet mit weißem Trüffelschaum (Zwischengang), Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce (Hauptgang), dazu Rahmwirsing und Kartoffelplätzchen, Käsetrüffel (Käse), 2 Kugeln Nougat-Pralinen-Eis mit Vanillesauce und d Früchten nach Jahreszeit als Dekoration (Dessert) Den roten Reis (oder Wildreis) am besten über Nacht einweichen und danach mit dem Einweichwasser und Salz langsam garkochen (köcheln lassen). Die Seezungenfilets in Fischfond (oder Weißwein mit Wasser) mit Salz, Trüffelsaft und Butter pochieren. Den Fond etwas einkochen lassen und mit der geschlagenen Sahne aufkochen. Den roten Reis auf Teller geben, die e pochierten Seezungenfilets anlegen, mit der Sauce übergießen und d mit Trüffelscheiben ausgarnieren. Weißwein hierzu: Erbacher Reinhell (1989), Weißburgunder und Chardonnay, Spätlese, trocken, Schloß Reinhartshausen, Rheingau oder Il Marzocco (1989), Chardonnay, Barrique, Avignonesi, Toskana |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht