Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1 Stange Staudensellerie, in - Stü 675 g Schweinfleisch, mager Filet - od 75 g Topinambur, geschält -grob - gew Instructions: Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Sellerie und Möhre darin bei milder Hitze 6-8 Minuten weich dünsten. Gemüse zurSeite schieben und das Fleisch anbraten. Das Mehl hineinrühren und vom Feuer nehmen. Die Brühe nach und nach angießen und dabei rühren, bis sich das Mehl vollständig aufgelöst hat. Topinambur, Pilze und Olivenpaste hinzugeben und aufkochen. Auf ganz kleiner Flamme etwa 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen. Den Zitronensaft hinzufügen, abschmecken und mit einer Mischung aus Langkorn- und Wildreis sowie Erbsen servieren. Tip: Schon ein wenig Topinambur unterstreicht den Eigengeschmack eines jeden Gerichts. Im Übermaß genoßen, können die Erdknollen allerdings blähend wirken. |
Aufgerufen: 175
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht