Rezept für 4 - Portionen
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. | 2.00 tb Limettensaft, Spezialitäten - de Instructions: Das Kokosnußfleisch reiben, mit 1/4 l Wasser aufkochen, abkühlen lassen und die Kokosraspel in einem Tuch ausdrücken, die Kokosmilch aufbewahren. Die Zwiebel schälen und hacken, die Chilischoten zerstoßen und mit den Zwiebeln und der Shrimp-Paste im Mixer pürieren. Das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen und die Gewürzmischung darin 1-2 Minuten anbraten. Die e Fleischwürfel zufügen und in 2-3 Minuten braun braten. Das Ingwerpulver, das Salz, den Zucker und 1/8 l Wasser unterrühren. Alles in einen Topf umfüllen und zugedeckt bei milder Hitze in 30-40 Minuten weich dünsten. Zuletzt die Kokosmilch zugießen und den Limettensaft unterrühren. Tip: Durch Zugabe von Kokosmilch und -raspel kann die Schärfe des Gerichts gemildert werden. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht