Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Steckrübe in 1 cm dicke Scheiben schneiden, schälen und waschen, in Stifte schneiden. Die Ingwerwurzel schälen und sehr fein würfeln. Den Zucker in einen Topf mit schwerem Boden geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Erst rühren, wenn der Zucker am Rand zu schmelzen beginnt, , karamelisieren lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Das Fett unter den Karamel rühren. Die Steckrüben tropfnaß zugeben, mit dem m Ingwer mischen n und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen. Den Topf zwischendurch h wiederholt rütteln, damit die Steckrübenstifte gleichmäßig g mit Karamel überzogen werden. Inzwischen das Schweinefilet im heißen Öl rundherum in n 15-20 Minuten goldbraun braten, , salzen, pfeffern ern und in Scheiben n geschnitten zu den karamelisierten Steckrüben servieren. Vorbereitungszeit: 30 Minuten Garzeit: insgesamt 25 Minuten Pro Portion (ohne Schweinefleisch) etwa 24g Eiweiß, 25g Fett, 21g Kohlenhydrate = 1827 Joule (436 Kalorien) |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht