Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 40.00 g Roquefort, nach Belieben - - meh Instructions: Zucchini waschen und putzen, der Länge nach 16 gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Scheiben mit Salz bestreuen und auf Küchenkrepp legen. Restliche Zucchini schräg in Streifen schneiden. Petersilie waschen, Blättchen n abzupfen. Schollenfilets längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Zucchinischeiben trockentupfen. Filets jeweils zwischen zwei ei Zucchinistreifen legen, auf die obere Scheibe Petersilien- blättchen legen. Das Ganze aufrollen, mit Holzstäbchen zusammen- stecken, mit einem Faden n zusammenbinden. Butter zerlassen, die Röllchen 5 Min. andünsten, Zucchinistreifen zugeben, 10 Min. garen. Rouladen herausnehmen, warm halten. Sahne zum Gemüse geben, aufkochen lassen, mit Soßenbinder andicken, Käse zerbröckeln, unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht