Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zucker und Speisestärke in einen kleinen Topf geben und vermengen. Ei und Milch hinzugeben und alles gut verrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt einrühren. Mit Wachspapier abdecken und abkühlen lassen. Den Sherry über die Biskuitteilchen träufeln. 1/3 der Stücke auf Dessertschalen verteilen. 1/3 der Creme darauf verteilen und darüber 1/3 der Kirschen geben. Diesen n Vorgang solange wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Abdecken n und kaltstellen. Vor dem Servieren die Schokolade zusammen mit dem Wein erhitzen. Dabei so lange umrühren, bis die Schokolade schmilzt. Trifle damit überziehen. |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht