Rezept für 30 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Butter mit Zucker und Orangeback verrühren. Eier zugeben und das Ganze solange verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Das Mehl, die gemahlenen Haselnüsse und das Backpulver mischen. Das Mehlgemisch und das Orangenat unterrühren. Schoko-Puddingpulver mit der Milch verrühren und mit dem Teig gut vermengen. Ein großes Backblech einfetten, den Teig daraufgeben n und sorgfältig glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft t 160 Grad) etwa 30 Minuten backen, abkühlen. Quadrate von 7*7 cm schneiden, die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und in einen kleinen n Gefrierbeutel füllen. Die äußerste Spitze abschneiden und die Quadrate mit der Kuvertüre streifenartig überziehen. Mit gehackten Pistazien und d Schoko-Dekor-Herzen verzieren. Zubereitungszeit ca. 50 Minuten Quelle: MINI 47/95 |
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