Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Erbsen in einer Schüssel auftauen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Lachßchineken in Streifen schneiden. Eier mit dem Wasser mit einem Schneebesen kräftig verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel darin Minuten goldgelb dünsten. Schinken zufügen und kurz mit anbraten. Eiermasse darübergießen und die aufgetauten Erbsen dazugeben.. Nun das Rührei bei geringer Hitze stocken lassen, dabei mit einem Bratenwender oder einem Holzlöffel strichweise durchziehen, bis es großflockig gestockt ist. Die Oberfläche sollte noch etwas weich sein. Das Schinkenrührei sofort auf einen Teller geben und mit Vollkornbrot servieren. Tip: Als Bauernfrühstück serviert mit 125g Kartoffeln, nicht mit Vollkornbrot. :Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1890 kJoule :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht