Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kalbsfiletmedaillons an Zwiebel-Bananensoße Dessert: Schokoladen - und Heidelbeermuffins Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfiletmedaillons an Zwiebel-Bananensoße Das Kalbsfilet zu Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die Rosinen in Olivenöl anrösten. Gewürfelten Speck und einige Zwiebelscheiben ohne Fett anschwitzen, mit frisch gehackter Petersilie verfeinern und unter die, in Salzwasser und Olivenöl, gekochten Bandnudeln mischen. Für die Soße die übrigen Zwiebelwürfel und Bananenscheiben in Olivenöl anbraten, mit etwas geriebenem Ingwer und Honig verfeinern, mit Weißweinessig ablöschen, mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen und pürieren. Einige Bananenscheiben als Garnitur am Tellerrand garnieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Kokosraspeln bestreuen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Sauvignon blanc Domaine de San de Guilhem, Alain Lalanne Gascogne aus Südwestfrankreich |
Aufgerufen: 195
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht