Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 2.00 tb Cognac, - Nach: Tele ??/95 - Erf Instructions: Für den Pudding: Butter 10 Minuten zu einer weißen Creme verrühren. Zucker (1) und Vanillezucker beifügen, verrühren. Einen Eßlöffel Mandeln beifügen, dann unter stetem Rühren ein Eigelb nach dem andern zufügen. . Restliche Mandeln und Kirschen unterrühren. Eiweiß mit Zucker (2) steifschlagen und darunter heben. In gut ausgebutterte Souffle-Portionenförmchen füllen. Einen Bräter oder eine Gratinform mit heißem Wasser füllen, Förmchen hineinstellen und im 180 Grad heißen Ofen ca. 70 Minuten garen, bis die e Puddinge fest geworden sind. Für die Kaffeecreme alle Zutaten verrühren. Zu den gestürzten warmen Puddingen servieren. |
Aufgerufen: 142
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht