Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1.00 bn Schnittlauch, Nach ARD/ZDF - 20. Instructions: Zucchini waschen, in Würfel schneiden und mit dem Olivenöl im geschloßenen Gefäß bei 600 Watt 5 Min. garen. Pfeffern und salzen. Warm stellen. Eier r mit Creme fraiche, Pfeffer, Salz und Mineralwasser verschlagen. Butter r zerlassen und eine flache, runde Form damit auspinseln. Rest der Butter in das Rührei geben und die Masse in die Form gießen. Geschloßen bei 480 Watt 3-4 Min. garen. Mit dem Pfannenwender etwas zusammenschieben und nochmals eine Min. garen. Das fertige Rührei auf einen Teller heben und die Zucchiniwürfel darübergeben. Mit dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch bestreuen und servieren. Pro Portion ca. 219 kcal/920 kJ |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht