Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Dagmars pfiffige Hummerschwänze Dessert: Gefüllte Zucchiniblüten Zubereitung der Hauptspeise: Dagmars pfiffige Hummerschwänze Die Kartoffeln schälen und mit einem ovalen Pariser Löffel "Oliven" ausstechen. Diese in Wasser garen. Die Broccoliröschen in Wasser blanchieren. Eine Tomate sternförmig halbieren und aushöhlen. Die Gambas putzen und mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und dieTomatenhälften in einer Pfanne anbraten. Etwas Sherry mit Pfeffer und Mayonnaise vermengen und in eine Muschelschale füllen. Die Broccoliröschen mit den "Kartoffeloliven", denTomatenhälften und den Gambas auf einem Teller anrichten und die Sauce dazureichen. |
Aufgerufen: 230
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht