Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Indische Leber am Reisturm Dessert: Palmkerncarpaccio mit Minzsahne Zubereitung der Hauptspeise: Indische Leber am Reisturm Die Leber, Tomate und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Ananasblätter als Deko für das Dessert verwahren. Die Zucchini tournieren (in gleichmäßige Stücke schneiden). Leber, Zucchini, Ananas und Tomate anbraten. Mit einem Klecks Sahne, Pfeffer, Salz, Curry und Basilikum abschmecken. Den Reis kochen und mit Butter und Kräutern verfeinern. Reistürmchen mit Leber und Gemüse umlegen und mit einer Tomatenrose ( mit Kartoffelschäler Tomate schälen und aus der Schale durch zusammenrollen eine Rose basteln) verzieren. |
Aufgerufen: 237
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht