Rezept für 2 - Portionen
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. | 5.00 Scheiben Ingwerwurzel, dünn - z Instructions: Quelle: Küchen der Welt: China (G&U) - Xiao Hui Wang/Cornelia Schinharl ISBN 3-7742-1673-8, erfaßt und angepaßt von T.Blumenschein, 2:2444/1110.4, Juni 1995 Zubereitungszeit: 25 Minuten Pro Portion : 480 kcal Zubereitung: 1. Fleisch waschen, trockentupfen und in etwa 3 cm lange, dünne Streifen schneiden. Sellerie waschen, putzen und die Blätter entfernen. Falls die Stangen sehr dick sind, 1- oder 2mal längs halbieren, damit sie zur Fleischgröße passen. Dann in Stücke von etwa 3 3 cm Länge e schneiden. Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden. 2. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Rindfleisch darin bei starker Hitze unter Rühren kurz anbraten. Salz, Reiswein und Ingwer dazugeben und kurz weitergaren, bis das Fleisch sich braun gefärbt hat. 3. Bohnenpaste untermischen und kurz weiterrühren. Dann Sellerie ebenfalls dazugeben, und alles unter Rühren noch etwa 3 Min. garen, bis der Sellerie bißfest ist. 4. Das Gericht mit Zucker abschmecken, auf den Servierteller geben und mit Sichuan-Pfeffer bestreuen. Tip: Das Gericht schmeckt auch sehr gut mit trocken geröstetem Sesam, den man über das Gericht streuen kann. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht