Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Böhnchen weiß-grün Hauptspeise: Sonniges Kalbßchnitzel Dessert: Butterkekslasagne a la Peter Zubereitung der Hauptspeise: Sonniges Kalbßchnitzel Die Spaghetti kochen. Das Kalbsschnitzel würzen und anbraten. Eine Zitrone in feine Scheiben schneiden. Eine Kiwi schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Diese Scheiben abwechselnd auf das Fleisch legen und bei 150¦C im Ofen weitergaren lassen. Den Madeira reduzieren lassen, würzen und etwas Butter unterrühren. Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, das Fleisch darauflegen und alles mit der Sauce umgeben. Die zweite Kiwi schälen, sternförmig ausschneiden und mit ein paar Zitronenscheiben als Deko verwenden. |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht