Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Rhabarber in 1 cm lange Stücke schneiden, mit Zitronenschale und Naturvanille in wenig Wasser ca. 5 Minuten bei milder Hitze dünsten und abkühlen lassen. Bananen zerdrücken, mit Honig schaumig schlagen und unter den Rhabarber ziehen. Kompott mit gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren. Geeignet für: ¦....|....|....¦....|****|****¦****|....|....¦....|....|....¦ ¦.Winter.......¦Frühjahr.....¦Sommer........¦Herbst........¦ ¦.(Dez.-Febr)..¦(März.-Mai)...¦(Juni-Aug.)...¦(Sept.-Nov.)..¦ Tip: Verwenden Sie möglichst voll ausgereifte Bananen. Dieser kompott schmeckt sehr gut zu süßen Gries, Reis oder Hirsegerichten. |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht