| Zutaten |
| Menge |
Einheit |
Zutat |
| |
|
VOLLKORNTEIG |
| 250 |
Gramm |
Feines Weizenvollkornmehl, |
| 75 |
Gramm |
Butter, kalt |
| 75 |
Gramm |
Quark |
| 0.5 |
Teelöffel |
Salz |
| 1 |
gross |
Zwiebel, gehackt |
| 2 |
|
Knoblauchzehen, gehackt |
| 3 |
Esslöffel |
Olivenöl, kaltgepresst |
| 1 |
|
Aubergine, gewürfelt |
| 1 |
|
Zucchini, gewürfelt |
| 1 |
|
Gelbe Peperoni, gewürfelt |
| 3 |
|
Tomaten, gehäutet,gewürfelt |
| 2 |
Teelöffel |
Gemüsebouillon-Pulver |
| 1 |
Bund |
Basilikum, fein geschnitten |
| |
|
Pfeffer |
| |
|
Salz |
| 2 |
Esslöffel |
Vollkornpaniermehl, oder - u |
| 2 |
|
Eier |
.... |
|