Lachs an fritierten Kartoffeln

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Rezept für 1 - Rezept

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,95
200 Gramm Frischkäse
500 Gramm Haferflocken
1 Bund Fenchel
150 Gramm Lachs
4 Kartoffeln
2 Tomaten
1 Packung Weintrauben grün
....
Kategorien
  Hauptspeise
  Tomaten
Zubereitung:
. Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise:
Lachs an fritierten Kartoffeln
Dessert:
Weintraubenrebe

Zubereitung der Hauptspeise:
Lachs an fritierten Kartoffeln

Den Lachs enthäuten, mehlieren, in Öl anbraten und im Ofen mit einer
Flocke Butter bei 180°C weiter ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen und
mit einer Spiraldreher zu "Spaghetti" hobeln. Diese in heißem Fett
fritieren. Die Tomaten vierteln, in Olivenöl angehen lassen, mit
Weißwein ablöschen, eine Knoblauchzehe, einen Brühwürfel und eine Flocke
Butter hinzufügen. Mit Weißwein auffüllen, bis die Tomaten fast bedeckt
sind. Frischen Basilikum dazugeben und einkochen lassen. Den Fenchel
halbieren, in Scheiben schneiden, in Öl anbraten und mit einer
Knoblauchzehe und Butter verfeinern. Die Sauce durch ein Sieb passieren
und auf einen Teller geben. Den Lachs, den Fenchel und die fritierten
Kartoffelspaghetti darauf dekorieren.

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