Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kokosnußmenü Sabine 1 Dessert: Kokosnußmenü Sabine 2 Getränk: Kokosnußmenü Sabine 3 Zubereitung der Hauptspeise: Kokosnußmenü Sabine 1 Die Broccoliröschen in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schale einer Tomate zu einer Rose formen. Die zweite Tomate ebenfalls schälen und beide entkernen und würfeln. Das Putenschnitzel in Streifen schneiden, in Öl anbraten, eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einem guten Schuß der Kokosmilch, einem halben Glas Weißwein und einem halben Becher Sahne auffüllen. Die Tomatenwürfel unterrühren. Die Broccoliröschen auf einem Teller anrichten, das Geschnetzelte dazugeben und mit der Tomatenrose garnieren. |
Aufgerufen: 228
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht