Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 200.00 g Schlagsahne, Salz, Pfeffer - und 2.00 tb Sonnenblumenkerne, ARD/ZDF - - 2 Instructions: Porree putzen, waschen, in Stücke schneiden. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Min. dünsten, abtropfen lassen. Margarine erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Milch und Schlagsahne zugießen, unter Rühren 5 Min. . kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eigelb mit etwas s Soße verrühren, zur Soße geben. Geriebenen Gouda, Vollmilch-Joghurt und Zitronensaft unterrühren. Eiweiß steif schlagen, mit dem Porree unterheben. In eine gefettete Auflaufform geben, mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Im Backofen bei 200 oC ca. 40 Min. goldgelb backen. Pro Portion ca. 800 kcal/3360 kJ |
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