Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln und Knoblauch schaelen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Kartoffeln und Moehren schaelen. Sellerie putzen, das Gruen beiseite legen. Alles in mundgerechte Stuecke schneiden. Petersilie und Selleriegruen waschen und hacken. Zitrone laengs halbieren. Eine Haelfte auspressen, die andere schaelen, quer in Scheiben schneiden. Den Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern. Das Gemuese mit Zwiebeln. Knoblauch und Oel in eine (fuer den Fisch passende) mikrowellengeeignete Form mit Deckel geben. Die Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft dazugeben. Petersilie und Selleriegruen unterruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und ohne Deckel bei 600 Watt 180 Sekunden anduensten. Fisch ins Gemuesebett legen. Das Ganze zugedeckt 240 Sekunden bei 600 Watt garen. Fisch wenden, Zitronenscheiben darauf verteilen, zugedeckt bei 600 Watt weitere 240 Sekunden garen. Pro Person ca. 278 kcal, (=1163 kJ), 39 g Eiweiss, 7 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 6 g Ballaststoffe :Quelle : Apotheken Umschau 15.Maerz 2003 :Datum : 28.03.2003 :Erfasser : Meike Schmedt #AT Meike Schmedt #D 28.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Meike Schmedt #NO EMail: schmedt@rbg.informatik.tu-darmstadt.de |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht